火曜日に行って味をしめた某会員制barへまた行ってきました~

f05d66a9.jpg


椰子の若芽って初めて食べた!
ホワイトアスパラガスのような食感で、美味しい!

野菜スティックのディップがちょっと変わっていたり、餃子の皮のピザとかちょっとしたおつまみが美味しかった!!

ボルドーとブルゴーニュの赤ワインも頂いても格安だったなぁ。

ここにハマってしまったのでまた行こうと思います!

その後、赤坂のヌルンジへ。
カムジャタンのスープばっかり飲んでました(;´д`)
82ce504c.jpg

この前の不味いケランチムと異なり、ふわふわでしたよー。

ワイン→韓国料理って漢江鎮や江南みたいじゃない???(*´ω`*)

おしゃれソウルっ子のような夜ご飯でした♪